Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de patatas en trozos grandes
- 300 g de repollo en trozos pequeños
- 150 g de butifarra blanca
- 150 g de morcilla (butifarra negra)
- 1 puerro en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 1 hueso de jamón pequeño
- 100 g de panceta de cerdo sin corteza
- 1500 - 2000 g de agua
- 100 - 150 g de pasta para sopa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3845 kJ / 919 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 53.2 g
- Fibra
- 12.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trinxat de col
1h 15 min
Bacalao con samfaina
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Esqueixada de bacalao
15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Fideos con costilla y salchichas
50 min