Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Aceite de albahaca
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de hojas de albahaca frescas
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
  • de tomates cherry
    100 g
  • de sal
    3 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
    1
  • de patatas rojas en trozos
    500 g
  • de leche
    300 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1033 kcal / 4321 kJ
Proteína 109.7 g
Grasa 52.8 g
Carbohidratos 24.9 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 12.6 g
Sodio 1430.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...