Dispositivos y accesorios
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de albahaca
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de hojas de albahaca fresca
-
½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
-
100 g de tomates cherry
-
3 pellizco de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
-
500 g de patatas rojas en trozos
-
300 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1430.6 mg
Proteína
109.7 g
Calorías
4321 kJ /
1033 kcal
Grasa
52.8 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
12.6 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Dorada al vapor con patatas
35min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada a la catalana
30min