Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Aceite de albahaca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de hojas de albahaca fresca
  • ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
  • 100 g de tomates cherry
  • 3 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
  • 500 g de patatas rojas en trozos
  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1430.6 mg
Proteína 109.7 g
Calorías 4321 kJ / 1033 kcal
Grasa 52.8 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 12.6 g
Carbohidratos 24.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...