
Dispositivos y accesorios
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de albahaca
-
de aceite de oliva30 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de hojas de albahaca frescas30 g
-
de sal½ cucharadita
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
-
de tomates cherry100 g
-
de sal3 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas1
-
de patatas rojas en trozos500 g
-
de leche300 g
-
de mantequilla30 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1033 kcal /
4321 kJ
Proteína
109.7 g
Grasa
52.8 g
Carbohidratos
24.9 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
12.6 g
Sodio
1430.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30min