Versiones compatibles
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Proteína
- 109.7 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 52.8 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1430.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min