Dispositivos y accesorios
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
50 g de vinagre
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de pepinillos en vinagre
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 - 70 g de pimiento rojo en conserva en dados de 1 cm
-
300 g de agua
-
600 g ramilletes de brócoli pequeños
-
4 filetes de lubina salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1215.8 mg
Proteína
30.3 g
Calorías
2192 kJ /
524 kcal
Grasa
42.2 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
6.2 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min