Dorada al vapor con patatas

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de apio con las hojas
    140 g
  • de bulbo de hinojo con las hojas
    140 g
  • diente de ajo
    1
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita
  • de mostaza de grano entero
    1 cucharada
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    50 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de sal
    4 - 3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • doradas enteras, limpias (aprox. 500 g c/u)
    3
  • de agua
    500 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de patata en trozos de 3 cm
    1000 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1260 kcal / 5272 kJ
Proteína 176.1 g
Grasa 35.9 g
Carbohidratos 32.6 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 6.6 g
Sodio 827 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...