Versiones compatibles
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vichyssoise de calabacín
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de calabacín con piel en trozos
- 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de caldo de pollo - 150 g de leche
Huevos mollet
- 250 g de agua
- aceite
- 6 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
- 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
- 100 g de leche
- 40 g de pan rallado
- 20 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 427.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min