Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips

Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips

4.6 261 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Vichyssoise de calabacín
  • 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de calabacín con piel en trozos
  • 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de caldo de pollo
  • 150 g de leche
Huevos mollet
  • 250 g de agua
  • aceite
  • 6 huevos
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
  • 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
  • 100 g de leche
  • 40 g de pan rallado
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 242 kcal / 1013 kJ
Proteína 12.6 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 13.1 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 5.3 g
Sodio 427.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...