
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1600 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 114 kcal / 479 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 293.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Crema de patata y puerro
1h
Lentejas estofadas
3h
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Crema de calabacín
35min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Crema verde de verduras
45min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Crema de calabaza y langostinos
45min