Crema de verduras

Crema de verduras

4.7 36 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
    1600 g
  • pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
    2
  • de agua
    1600 g
  • de sal
    2 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 114 kcal / 479 kJ
Proteína 3.3 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 0.7 g
Sodio 293.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...