Dispositivos y accesorios
Crema de verduras
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1600 g verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
-
2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
1600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
293.6 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
479 kJ /
114 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Crema de patata y puerro
1h
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema verde de verduras
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min