
Dispositivos y accesorios
Fideos con costilla y salchichas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)500 g
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
champiñones en cuartos o mitades6 - 8
-
de tomate triturado en conserva2 cucharadas
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
de colorante amarillo (opcional)1 pellizco
-
de fideos de fideuá180 g
-
de salchichas frescas de cerdo en trozos150 g
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
485 kcal /
2029 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
33.4 g
Carbohidratos
24.8 g
Fibra
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De la granja a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Bacalao con samfaina
1h
Coca de Llavaneres
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Trinxat de col
1h 15min
Pollo a la catalana
55min