Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 180 g de fideos de fideuá
- 150 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Panellets
10h 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Trinxat de col
1h 15min