Dispositivos y accesorios
Fideos con costilla y salchichas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
-
180 g de fideos de fideuá
-
150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.3 g
Calorías
2029 kJ /
485 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De la granja a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de Sant Joan
1h
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Panellets
10h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con carne
30min
Pollo a la catalana
55min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min