Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de dientes de ajo pelados y chafados
- 75 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 250 g de vino oloroso
- 100 g de whisky
-
1
pastilla de caldo de carne
o 1 cucharadita de sal - 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 chorrito de zumo de limón
- 6 - 8 higos secos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 28.55 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 26.05 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rape en salsa americana
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min