Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolleta cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo al chimichurri
30min