Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
180 g de cebolleta cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
-
10 g de maicena
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.9 g
Calorías
1133 kJ /
271 kcal
Grasa
16.65 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo al limón para dos
20min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo a la mostaza
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo con almendras
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min