Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

4.5 444 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta cortada en trozos
    180 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
    50 g
  • de maicena
    10 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de carne
    100 g
  • de mostaza a la antigua
    1 cucharada
  • de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
    700 - 800 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 271 kcal / 1133 kJ
Proteína 26.9 g
Grasa 16.65 g
Carbohidratos 3.4 g
Fibra 0.65 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...