Estofado de aguja de ternera con alcachofas

Estofado de aguja de ternera con alcachofas

4.3 194 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 100 g de vino tinto
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 de clavos enteros
  • 300 g de agua
  • 6 alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
    6 corazones de alcachofa congelados
  • ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 31.98 g
Calorías 1380 kJ / 330 kcal
Grasa 2.98 g
Fibra 12.57 g
Carbohidratos 8.78 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...