Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
o 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 31.98 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Grasa
- 2.98 g
- Fibra
- 12.57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas guisadas
50 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h