
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
o 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 31.98 g
- Grasa
- 2.98 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Fibra
- 12.57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas guisadas
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h