
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
o 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 195 kcal / 817 kJ
- Proteína
- 8.66 g
- Grasa
- 15.82 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Fibra
- 0.71 g
Recetas alternativas
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Rape en salsa americana
1h
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Mariscada
3h 30min
Tigres
1h
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min