
Dispositivos y accesorios
Mejillones al vapor con salsa picante
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra85 g
-
de guindilla seca desmenuzada½ cucharadita
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
195 kcal /
817 kJ
Proteína
8.66 g
Grasa
15.82 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
0.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2 h
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Rape en salsa americana
1 h
Cigalas al ajillo
20 min
Mariscada
3 h 30 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Berberechos en salsa verde
1 h
Mejillones al vino
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Tigres
1 h