
Dispositivos y accesorios
Mejillones al vapor con salsa picante
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra85 g
-
de guindilla seca desmenuzada½ cucharadita
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
195 kcal /
817 kJ
Proteína
8.66 g
Grasa
15.82 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
0.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Txangurro
1h 10min
Mariscada
3h 30min
Berberechos en salsa verde
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al limón
30min
Tigres
1h
Mejillones al vino
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min