Dispositivos y accesorios
Mejillones al vapor con salsa picante
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.66 g
Calorías
817 kJ /
195 kcal
Grasa
15.82 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Merluza a la koskera
45min
Revolconas con pulpo
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos en salsa verde
1h
Sepia al ajillo
25min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Arroz con bogavante
1h