Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
o 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 8.66 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 15.82 g
- Fibra
- 0.71 g
Recetas alternativas
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Chipirones rellenos
1h 10min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al limón
30min
Tigres
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min