Dispositivos y accesorios
Mejillones al vapor con salsa picante
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.66 g
Calorías
817 kJ /
195 kcal
Grasa
15.82 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al limón
30min
Tigres
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min