Dispositivos y accesorios
Mejillones al vapor con salsa picante
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.66 g
Calorías
817 kJ /
195 kcal
Grasa
15.82 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones rellenos
1h 10min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30min