Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla roja
- 350 - 400 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 11.46 g
- Carbohidratos
- 0.96 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.08 g
Recetas alternativas
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Sepia al ajillo
25 min
Almejas a la sidra
15 min
Patatas al vapor
30 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Almejas a la marinera
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Coquinas al ajillo
1h