Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla roja
- 350 - 400 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 11.46 g
- Carbohidratos
- 0.96 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.08 g
Recetas alternativas
Revolconas con pulpo
45min
Gulas al estilo tradicional
25min
Coquinas al ajillo
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Almejas a la marinera
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la sidra
15 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min