
Dispositivos y accesorios
Gambas al ajillo
Prep. 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 - 2 trozos de guindilla roja
-
350 - 400 g de gambas crudas peladas
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de zumo de limón (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
165 kcal /
691 kJ
Proteína
11.46 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
0.96 g
Fibra
0.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Patatas al vapor
30min
Revolconas con pulpo
45min
Gulas al estilo tradicional
25min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Coquinas al ajillo
1h
Almejas a la sidra
15min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min