Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

4.4 565 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • de guindilla roja
    1 - 2 trozos
  • de gambas crudas peladas
    350 - 400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón (opcional)
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 165 kcal / 691 kJ
Proteína 11.46 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 0.96 g
Fibra 0.08 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...