
Dispositivos y accesorios
Gambas al ajillo
Prep. 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
dientes de ajo4 - 5
-
de guindilla roja1 - 2 trozos
-
de gambas crudas peladas350 - 400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de zumo de limón (opcional)20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
165 kcal /
691 kJ
Proteína
11.46 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
0.96 g
Fibra
0.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Coquinas al ajillo
1h
Almejas a la sidra
15min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Tosta de jamón y gulas
20min
Mejillones al vino
30min
Patatas al vapor
30min
Sepia al ajillo
25min
Gulas al estilo tradicional
25min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min