
Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo con salsa de ajillo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva150 g
-
de muslos de pollo con piel salpimentados1000 g
-
de harina de trigo2 - 3 cucharadas
-
de vino blanco150 g
-
de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)1 cucharada
-
de zumo de limón30 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
810 kcal /
3389 kJ
Proteína
46.9 g
Grasa
60.3 g
Carbohidratos
10.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
11.5 g
Sodio
629.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al chimichurri
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Alitas de pollo a la bbq
35min