
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 150 g de vino blanco
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
o 1 pastilla de caldo de pollo (p. ej. Bovril®) - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kcal / 3389 kJ
- Proteína
- 46.9 g
- Grasa
- 60.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 629.2 mg
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 h 10 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Pollo al chimichurri
30 min
Costillas al vino con arroz
1 h
Guiso de patatas con magro
1 h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 h