
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 zanahorias (aprox.150 g) en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de patatas (en trozos pequeños)
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 290 kcal / 1212 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con arroz
40min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con huevos
45min