
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 zanahorias (aprox.150 g) en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de patatas (en trozos pequeños)
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 290 kcal / 1212 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 8.3 g
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