Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 zanahorias (aprox.150 g) en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de patatas (en trozos pequeños)
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con arroz
35 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Judías blancas a la toscana
35 min