
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de almejas frescas
-
1
cucharada de sal gorda
o 2 cucharaditas de sal - 3 - 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de calamares frescos limpios y en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 700 g de fumet de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 430 kcal / 1798 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 822.7 mg
Recetas alternativas
Pulpo amariscado
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso de pulpo
45min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Guiso marinero
1h 20min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella mixta rústica
1h
Fideuá de mariscos
45min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h