Dispositivos y accesorios
Paella de marisco
Prep. 35min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de almejas frescas
-
2 cucharaditas de sal1 cucharada de sal gorda
-
3 - 4 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
700 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones crudos enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
822.7 mg
Proteína
24.3 g
Calorías
1798 kJ /
430 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Pulpo amariscado
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Paella mixta rústica
1h
Paella mixta
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h