
Dispositivos y accesorios
Paella de marisco
Prep. 35min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas300 - 400 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aceite de oliva80 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de calamares frescos limpios y en trozos400 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de colorante amarillo (opcional)½ cucharadita
-
de fumet de pescado700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
gambones crudos enteros6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
430 kcal /
1798 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
822.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paella mixta rústica
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min