Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de tomate maduro sin piel, en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pollo en trozos, salpimentado
- 400 g de patatas peladas y chascadas
- 4 - 5 hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 35.51 g
- Grasa
- 20.07 g
- Fibra
- 5.2 g
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