Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de tomate maduro sin piel, en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pollo en trozos, salpimentado
- 400 g de patatas peladas y chascadas
- 4 - 5 hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 35.51 g
- Grasa
- 20.07 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Emblanco de pescado
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Jardinera de carne y beicon
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Risotto de pollo y verduras
25min