
Dispositivos y accesorios
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendras crudas con piel50 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)300 g
-
de zanahorias en trozos (4 cm)300 g
-
de agua450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
186 kcal /
778 kJ
Proteína
5 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
477 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min