Crema de zanahoria y espárragos con almendras

Crema de zanahoria y espárragos con almendras

4.5 463 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de almendras crudas con piel
    50 g
  • de cebolla
    30 g
    30 g de chalota
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
    300 g
    300 g de espárragos blancos
  • de zanahorias en trozos (4 cm)
    300 g
  • de agua
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 186 kcal / 778 kJ
Proteína 5 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 477 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...