Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras crudas con piel
-
30
g de cebolla
o 30 g de chalota - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
o 300 g de espárragos blancos - 300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 477 mg
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