Dispositivos y accesorios
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras crudas con piel
-
30 g de chalota30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos blancos300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
-
300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
477 mg
Proteína
5 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de puerro con parmesano
45min