Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de agua
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 100 g de champiñones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 863.9 mg
Recetas alternativas
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Risotto de pollo y verduras
25min
Zumo de naranja
5 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min