
Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso de pollo y verduras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm300 g
-
de arroz de grano redondo200 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de agua650 g
-
de colorante alimentario¼ de cucharadita
-
de calabacín en dados de 1 cm100 g
-
de champiñones en cuartos100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
391 kcal /
1634 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
41.8 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
3.1 g
Sodio
863.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de pollo y verduras
25min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Pisto con patatas y huevos duros
45min