Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
o 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
o 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Queso cremoso
15h
Sopa cremosa versátil
45min
Yogur natural en Varoma
12h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Yogur griego en Varoma
13h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10 min