Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- 70 g de vino tinto
- 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 7400 kJ / 1769 kcal
- Proteína
- 78.9 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 139.1 g
- Grasa saturada
- 90.6 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 3349.8 mg
Recetas alternativas
Puré de patata
50min
Carne picada
35 min
Arroz blanco
25min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Brownie rápido
25min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
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Lentejas estofadas
3h 45min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Arroz asiático con huevos
45min
Sofrito de verduras
15min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Boloñesa de ternera
30 min