Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- 70 g de vino tinto
- 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca Ducros
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida Ducros
- 1 pellizco de nuez moscada molida Ducros
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 7400.6 kJ / 1768.8 kcal
- Proteína
- 78.9 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 139.1 g
- Grasa saturada
- 90.6 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 3349.8 mg
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Boloñesa de ternera
30min
Sofrito de verduras
15 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Carne picada
35min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Arroz blanco
25min
Crema de verduras
35min
Puré de patata
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Crêpes
1h 15min