
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 1 tomate cortado en dos
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
- 1 cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20
g de mantequilla
o 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 90 kcal / 375 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Fideuá de verduras
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Vichyssoise
2h 20min
Guisantes con jamón
30min
Crema de champiñones
20min
Puré de patata
50min
Puré de patata y verduras
45min
Crema de calabacín
25min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min