Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 1 tomate cortado en dos
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
- 1 cucharadita de perejil seco Ducros
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida Ducros
- 600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20
g de mantequilla
o 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Potaje de vigilia
30min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Crema de calabacín
25min
Puré de patata y verduras
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Crema de champiñones
20min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Puré de patata
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45min