Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 1 tomate cortado en dos
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
- 1 cucharadita de perejil seco Ducros
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida Ducros
- 600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20
g de mantequilla
o 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Crema de calabacín
25min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza
45min
Caldo base
55min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Puré de patata y verduras
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Vichyssoise
2h 20min
Salsa boloñesa
1h
Puré de patata
50min