Dispositivos y accesorios
Lentejas guisadas con verduras
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas250 g
-
huevos duros2
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm50 g
-
de cebolleta en trozos de 2-3 cm50 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva Intenso La Española30 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm50 g
-
de arroz de grano redondo30 - 40 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua900 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
372 kcal /
1557 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
51.8 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
1.9 g
Sodio
633.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas con verduras
35min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min