Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lentejas pardinas
- 2 huevos duros
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 30 - 40 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 900 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1365 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 500.1 mg
Recetas alternativas
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Sopa cremosa versátil
45min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Verduras salteadas
30min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min