Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lentejas pardinas
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva Intenso La Española
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 30 - 40 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de pimentón
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1365 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 500.1 mg
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min