Dispositivos y accesorios
Vichyssoise
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
418.9 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
1302 kJ /
311 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
13.2 g
Carbohidratos
15.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise de apio
40min
Gazpacho
10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de calabacín
25min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de boletus
1h 35min