Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o perejil fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 9.41 g
- Grasa
- 22.17 g
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1h 10 min
Crema de calabacín
25 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Gazpacho
10 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Vichyssoise de apio
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min