Dispositivos y accesorios
Crema de puerro con parmesano
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de queso parmesano en trozos
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de mantequilla en trozos
-
150 g de patata en trozos de 3 cm
-
600 g caldo de pollo
-
4 cucharadas de picatostes
-
4 - 6 de cebollino fresco picados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
274.1 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1076 kJ /
257 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
10.2 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema San Germán
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de apio
40min