Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 700 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- 15 g de levadura química en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo picado
- 100 - 120 g de chorizo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 12.95 g
- Carbohidratos
- 13.96 g
- Grasa
- 35.74 g
- Fibra
- 1.88 g
Recetas alternativas
Patatas al ajillo
40min
Guisantes con jamón
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Garbanzos con arroz
35min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Arroz a la cubana
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Arroz con tomate
30min
Arroz a lo pobre
40min
Espaguetis a la carbonara
25min