Dispositivos y accesorios
Paella
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de conejo cortado en trozos
-
250 g de pollo cortado en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo (opcional)
-
1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
-
250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
700 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 limón cortado en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.08 g
Calorías
2772 kJ /
663 kcal
Grasa
32.69 g
Fibra
4.78 g
Carbohidratos
61.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Macarrones boloñesa
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Arroz a la cubana para dos
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Paella mixta
40min
Arroz al horno
1h 45min
Arroz caldoso con especias
40min
Fideuá de mariscos
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz con conejo
1h 15min