
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de conejo cortado en trozos
- 250 g de pollo cortado en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo (opcional)
- 1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
- 250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 700 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 limón cortado en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 663 kcal / 2772 kJ
- Proteína
- 31.08 g
- Grasa
- 32.69 g
- Carbohidratos
- 61.19 g
- Fibra
- 4.78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones boloñesa
40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Caldereta manchega
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz meloso con verduras
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Arroz al horno
1h 45min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con conejo
1h 15min