Versiones compatibles
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
Carrilladas y arroz
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
o 800 g de tomate fresco pelado - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas a la mitad
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 180 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Magras con tomate
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Carcamusas de Toledo
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Caldereta manchega
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min