
Dispositivos y accesorios
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de aceite de oliva30 g
Carrilladas y arroz
-
de tomate entero en conserva (escurrido)800 g
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde cortado en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de carrilleras de cerdo cortadas a la mitad1000 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de arroz180 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
513 kcal /
2151 kJ
Proteína
34 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carcamusas de Toledo
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h