
Versiones compatibles
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
Carrilladas y arroz
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
o 800 g de tomate fresco pelado - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas a la mitad
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 180 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mostrar todoCurry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Pollo a la catalana
55min
Enchiladas suizas
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pollo con mole verde
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pastel azteca
1h 20min
Costillas de cerdo agridulces
40min