Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 130 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 130 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 250 g de calabacín en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 600 mg
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