Dispositivos y accesorios
Lentejas pardinas con compango
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas pardinas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón
-
30 - 50 g de arroz de grano redondo
-
1 chorizo asturiano (100 g)
-
1 morcilla asturiana (100 g)
-
100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1000 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1457.5 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2872 kJ /
686 kcal
Grasa
34.5 g
Fibra
10.4 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
61.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lentejas estofadas
3h
Espaguetis carbonara
25min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h