
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 686 kcal / 2872 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Grasa
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Sodio
- 1457.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min