Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2872 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1457.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Espaguetis carbonara
25 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Judías blancas con chorizo
50 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Lasaña 3.0
1h 30 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min