
Dispositivos y accesorios
Lentejas pardinas con compango
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm50 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 cucharada
-
de arroz de grano redondo30 - 50 g
-
chorizo asturiano (100 g)1
-
morcilla asturiana (100 g)1
-
de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm100 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de agua1000 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
686 kcal /
2872 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
34.5 g
Carbohidratos
61.3 g
Fibra
10.4 g
Grasa saturada
10.6 g
Sodio
1457.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Lasaña 3.0
1h 30min