Lentejas pardinas con compango

Lentejas pardinas con compango

4.7 352 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    300 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    50 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de arroz de grano redondo
    30 - 50 g
  • chorizo asturiano (100 g)
    1
  • morcilla asturiana (100 g)
    1
  • de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
    100 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 686 kcal / 2872 kJ
Proteína 34.7 g
Grasa 34.5 g
Carbohidratos 61.3 g
Fibra 10.4 g
Grasa saturada 10.6 g
Sodio 1457.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...