Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2346 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 468.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Fritada con pollo
1h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min