Dispositivos y accesorios
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm400 - 500 g
-
de vino blanco120 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm75 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm75 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas colmadas
-
pastilla de caldo de carne1
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
561 kcal /
2346 kJ
Proteína
26.4 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
26.4 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
468.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Extraordinario
40 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guiso de patatas con magro
1h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Solomillo al whisky
45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Magras con tomate
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h