Dispositivos y accesorios
Jamoncitos de pollo al vino blanco
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria (en rodajas de 2-3 mm)
-
1000 g de muslos de pollo con piel (8 jamoncitos) salpimentados
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.6 g
Calorías
2052.4 kJ /
491 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min