Dispositivos y accesorios
Espaguetis carbonara
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
-
1500 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
1 chalota (30 g)
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
857.8 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
2094 kJ /
500 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
42 g
Grasa saturada
12.2 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz a la cubana
40min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Lentejas estofadas
3h
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Crema de calabacín
35min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Espaguetis a la carbonara
25min