Dispositivos y accesorios
Espaguetis carbonara
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
-
1500 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
1 chalota (30 g)
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
857.8 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
2094 kJ /
500 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
42 g
Grasa saturada
12.2 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patata
45min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Arroz a la cubana
40min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Espaguetis a la carbonara
25min