Judías verdes con patata y butifarra

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
    400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
  • 750 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 937.8 mg
Proteína 14.9 g
Calorías 1690 kJ / 403 kcal
Grasa 27.8 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 8.5 g
Carbohidratos 24.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...