Dispositivos y accesorios
Judías verdes con patata y butifarra
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
-
200 g de cebolla en gajos
-
250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
937.8 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1690 kJ /
403 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos y sopas de cuchara
11 Recetas
España
España
Modo Sin tapa
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lemon posset
30min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Galletas de esqueleto
2h 20min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Arroz en su punto con ternera
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lentejas pardinas con chorizo
2h