Dispositivos y accesorios
Judías verdes con patata y butifarra
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
-
200 g de cebolla en gajos
-
250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
937.8 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1690 kJ /
403 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos y sopas de cuchara
11 Recetas
España
España
Modo Sin tapa
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos crujientes con verduras
30min
Cucharita de chocolate
3h 25min
Tortilla de patata
45min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35min
Ensalada de pasta integral
25min
Judías blancas con chorizo
50min
Espaguetis carbonara
25min
Macarrones boloñesa
40min
Tortilla de patatas
35min
Bombones de avellana
1h 30min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Guiso de verduras con albóndigas
55min