
Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con rúcula
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de zanahorias baby130 g
-
de calabacín (con piel, en láminas)130 g
-
de tirabeques100 g
-
de rúcula50 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
128 kcal /
537 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
8.2 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
1.3 g
Sodio
624.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Pasta con verduras y atún
25min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Salmón al vapor con verduras
30min
Patatas al vapor
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Verduras al vapor
45min