
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 130 g de zanahorias baby
- 130 g de calabacín (con piel, en láminas)
- 100 g de tirabeques
- 50 g de rúcula
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 128 kcal / 537 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 624.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Caldo de verduras
35min
Pasta con verduras y atún
25min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Patatas al vapor
30min
Verduras al vapor
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Hervido
40min