Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua a temperatura ambiente
- 4 huevos (53-63 g c/u) fríos del frigorífico
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos duros
35min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Cocción de pasta
20min
Patatas al vapor
30min
Huevos cocidos
20min
Huevos cocidos
20min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Mariscada
3h 30min
Huevos al vapor
15min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Huevos duros en salsa verde
40min