Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 20 g de pan fresco o duro en trozos
- 40 g de leche
- 3 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ diente de ajo (opcional)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de tomate
- ½ diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 714.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones boloñesa
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Puchero
1h 40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Arroz a la cubana para dos
1h
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h