Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de patatas en trozos
- 1 tomate en trozos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (p. ej. zanahoria, nabo, puerro) en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 pellizco de sal
- 600 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.21 g
- Carbohidratos
- 12.76 g
- Grasa
- 3.64 g
- Fibra
- 2.99 g
Recetas alternativas
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min
Crema de calabaza
45min
Papilla de verduras y ternera
50min
Puré de verduras y pollo
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Papilla de frutas básica
5min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min