Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de patatas en trozos
- 1 tomate en trozos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (p. ej. zanahoria, nabo, puerro) en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 pellizco de sal
- 600 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.21 g
- Carbohidratos
- 12.76 g
- Grasa
- 3.64 g
- Fibra
- 2.99 g
Recetas alternativas
Puré de puerro, calabacín y batata
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Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Crema de calabaza
45min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30 min
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Pasta con hinojo y merluza
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Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
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Crema de judías blancas y calabaza
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Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min