Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm
- 100 g de nata
- 220 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de macarrones
- 1 yema de huevo batida
- 20 g de queso rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2617 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones con atún
30 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Arroz tres delicias
40 min
Macarrones boloñesa
40 min
Arroz a la cubana para dos
1h
Macarrones a la carbonara
25 min
Arroz asiático con huevos para dos
35 min
Espaguetis a la carbonara
25 min