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Arroz asiático con verduras
Prep. 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Arroz blanco y verduras
-
de pimiento verde en juliana200 g
-
de pimiento rojo en juliana100 g
-
de champiñones laminados250 g
-
de zanahoria en juliana120 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de agua1200 g
-
de sal10 g
-
de arroz redondo350 g
Sofrito
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco en rebanadas10 g
-
de apio en trozos30 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de beicon en tiras70 g
-
de cebolla cortada en juliana200 g
-
de brotes de soja frescos200 g
-
de salsa de soja100 g
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de colorante alimentario1 pellizco
-
de pimentón1 pellizco
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
532 kcal /
2227.6 kJ
Proteína
13.5 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
60.4 g
Fibra
3.2 g
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