Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 diente de ajo
- 170 g de arroz
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ pimiento verde cortado en juliana (150 g)
- ½ pimiento rojo cortado en juliana (150 g)
- 150 g de champiñones laminados
- 60 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
- 1 ramita de apio
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 100 g de cebolla en juliana
- 100 g de brotes de soja frescos (si son en conserva, escurra el líquido)
- 50 g de salsa de soja
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Fideos chinos con verduras
30min
Pasta china
50min
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Ensalada en vaso
15min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Chile vegetariano
1h 5min
Arroz asiático con verduras
45min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Arroz mediterráneo
35min
Espaguetis con pimientos
1h