Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 47.6 mg
Recetas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Pollo a la miel
15 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Pavo con piña
30 min
Pollo a las hierbas
40 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Calamares al whisky
45 min