
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 251 kcal / 1051 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 47.6 mg
Recetas alternativas
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo a las hierbas
40min
Calamares al whisky
45min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min