Versiones compatibles
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ ramillete de espárragos verdes (aprox. 150 g) en trozos de 2 cm
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 10 langostinos crudos medianos pelados
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 160 g de espaguetis integrales (partidos por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1487.6 mg
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