Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de fideos gruesos
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 513.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Sopa de tomate y fideos
30 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min