Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de calabacín con piel, en cuartos y cada cuarto en trozos de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en dados
- 30 g de aceite de oliva
- 6 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 868 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 674 mg
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