Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate entero en conserva
- 1000 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de fideos
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1547 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 246.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de tomate y fideos
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de ajo
40min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min