Dispositivos y accesorios
Cuscús especiado de verduras
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de cuscús
-
80 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
200 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm)
-
200 g de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)
-
1 cucharada cúrcuma molida (ajuste a su gusto)
-
1 cucharada de comino molido (ajuste a su gusto)
-
100 g de pasas sin semillas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
688 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
2093 kJ /
500 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
13.9 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz vietnamita con verduras
55min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Cuscús marroquí
1h
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min