Dispositivos y accesorios
Crema parmentier de setas shiitake
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de patatas en trozos
-
350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)
-
500 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
270.9 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de guisantes
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza con curry
35min