
Dispositivos y accesorios
Crema parmentier de setas shiitake
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de patatas en trozos200 g
-
de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)350 g
-
de agua500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
200 kcal /
837 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
270.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de puerro con parmesano
45min