Dispositivos y accesorios
Crema parmentier de setas shiitake
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de patatas en trozos
-
350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)
-
500 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
270.9 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de alcachofas
45min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Vichyssoise de apio
40min