
Dispositivos y accesorios
Crema de garbanzos con puerro y setas
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas80 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de setas shiitake frescas troceadas170 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco60 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 g
-
de caldo de verduras400 g
-
pimienta molida1 pellizco
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de nata para cocinar120 g
-
de mantequilla30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1445 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de guisantes
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min