Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 750 g de batatas peladas y troceadas
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1000 g de agua
- 120 g de leche de coco
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 3.75 g
Recetas alternativas
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de hinojo
30min
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30min
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Sopa de coliflor al curry
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Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
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35min
Crema de coliflor y garbanzos
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Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
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