
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 750 g de batatas peladas y troceadas
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1000 g de agua
- 120 g de leche de coco
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 143 kcal / 597 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Fibra
- 3.75 g
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