Versiones compatibles
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 - 6 hojas de menta fresca
- 1000 g de pulpa de melón piel de sapo (maduro, en trozos y frío)
- 150 g de manzana Granny Smith (pelada y sin pepitas)
-
150
g de caldo de pollo frío
o 150 g de caldo de verduras frÃo - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa fría de melón
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min